坑神本人。
挖坑一时爽,填坑火葬场。
文章禁止转载,谢谢。
开学咸鱼进入缓慢周更模式。躺倒。

《包办婚姻》番外02

前文:包办婚姻

来自花云栖视角的陆花故事。

*知乎体

*身边有一对把秀恩爱当饭吃的情侣是怎样的体验?

 

谢邀。

我要说的这一对情侣是我小叔叔和我小叔父。

我从很小的时候就住在我小叔父家里,跟着我小叔父学习。先从小时候讲吧,记得我六岁的时候比较黏我小叔叔,常常缠着他给我讲故事,甚至晚上还不要脸的留在小叔叔和小叔父的房间睡觉。

真的,现在我小叔父提起来,还想拿鸡毛掸子把我抽一顿。

哦,继续说,那一次我小叔父出奇的殷勤,给我买了特别多的玩具,带着我在我的房间玩游戏。玩着玩着,他问我想不想要一个可爱的小弟弟,我当时是那么纯洁,还特别高兴说想要。

然后我叔父就把我锁在我自己的房间了。

真的是,锁!在!房!间!里!

小叔父家里的隔音特别好,任我怎么哭喊,除了我自己能听见,其他人谁也听不见。

第二天,一向早起的小叔叔连班也没去上。

现在说起来,大家都能明白我小叔父对我小叔叔做了什么事!

 

————更新来了————

刚才我小叔父家的弟弟叫我过去。

看了大家的评论,觉得关注点好歪啊。我和小叔父比较亲,并不是我父亲对我不好,而是我个人说起来是我小叔父的脑残粉,对他言听计从,我父亲还因此找过我小叔父的麻烦。

还有一次是他们结婚七周年,小叔父好不容易请了三小时的假回家,却碰上我小叔叔有工作。这种情况,一般人也就不过纪念日。

但我小叔父他不是正常人啊!

他让我装病去了小叔叔的医院,趁此机会把我小叔叔拐到了办公室。我是病号,当然一块儿跟了进去,要不然露馅了,全诊所就会知道我小叔父是个多么不正经的人,我小叔父的偶像光环就会从此暗淡。

而我必须要保护我小叔父的偶像形象!这是一个脑残粉都应该做到的!

我小叔叔是个很温柔的人,他当时一直问我哪里不舒服,我支支吾吾啥也诌不出来,然后揣着小叔父给我的“工资”快速的溜出了诊所。

那之后小叔父是直接回去工作了,我就惨了,直面了我小叔叔的冷暴力,整整一天!我父亲还停了我一星期的零花钱!我巨冤!

我肯定是史上最惨的侄子,被秀恩爱不说,还要背黑锅。(手动再见)

我小叔父喊我,等会儿更。

 

————我是更新————

猜我小叔父喊我过去做什么?哈哈哈哈,先让我笑一会儿!

我小叔父不知怎么把我小叔叔惹生气了,让我去给小叔叔卖萌,帮他求求情。我真是,哈哈哈哈哈,笑死我了!小叔叔已经知道我是小叔父的狗腿子了,压根儿就没让我进去,现在我小叔父还抱着榴莲在门口认错呢。

你们不知道我小叔父在别人面前有多威风严肃,现在这种反差实在是让人害怕!我更一会儿,就要下了,我小表弟在闹,非要让我带他出去玩。

以后就不更新了。

我怕我小叔父发现我在背后笑话他,把我赶回家去!

再见了,各位!

 

END.

评论(24)
热度(88)

© 栀酒 | Powered by LOFTER