文章禁止转载。
生性懒惰,说话没溜

热衷开坑,坑神本人。
更新全看心情
能容忍我的都是佛。
以上。
zjkaichezhuanyong

《谈情》01


陆花现代娱乐圈,私设如山,OOC预警

陆影帝×花总裁

非一般的包养

梗见主页

————以下正文————

“……今日,无名娱乐总裁宫九召开发布会,宣布编剧凤凰退出娱乐圈,宫总对此表示十分遗憾。”电视里娱乐新闻还在放,陆小凤已经扔掉遥控器,躺倒在沙发上,眼睛半眯不眯的要睡着。

朱停端着泡面,往他面前一放,道:“吃饭!”

陆小凤耸了耸鼻子,道:“我去当群演吧。”

朱停拿筷子敲他,嘴里骂道:“当你姐夫的群演!你可是咱们公司最大牌的明星!能不能有点儿志向!”

“唉,老朱啊,皮包公司伤不起啊!”说着,陆小凤吃了一嘴泡面,随即作满脸幸福状。

朱停伸手一指,陆小凤看过去,是一个奖杯,放在一摞书上面的奖杯。

陆小凤道:“切~”

朱停伸脚就要踹他,道:“晚上好好拾掇拾掇,我带你去参加个宴会。”

“做什么?”

“知道潜规则吗?”

陆小凤一脸惊恐,放下泡面,两只胳膊捂在胸前,道:“你到底要对我美好的肉体做什么?!”

朱停真的不想搭理这个戏精,他怒吃一口泡面,含糊不清道:“你也不瞧瞧自己多大年纪了!30了啊!谁眼瞎能相中你啊!”

这么一说,陆小凤就不服气了。

他哼了一声,道:“去!我给你找个眼瞎的瞧瞧!”

朱停嘴角勾起一抹笑:计划通!

朱停给陆小凤当了十几年的经纪人,说是世上最了解他的人也不为过。陆小凤这个人,潇潇洒洒好养活,没啥大毛病。就一点,受不了激。

想让他办点什么事儿,使激将法,保证一使一个准儿。

此次宴会是个很盛大的宴会,来的都是上层社会的名流,放眼望去,全是在经济杂志上露过脸的。

朱停不知道跑哪去了,吃了三天泡面的陆小凤早就把求包养的事儿忘了个干净,蹲在角落里狂吃。

立志吃今天一顿,抵之后三天!

他全部的身家都用来办凤起了,穷到饭也吃不起,整个公司除了他就是朱停,对外招人都被说是皮包公司。

十分心酸。

想到自己的皮包公司,陆小凤化忧愁为食欲,吃得更多,喝的更多,结局就是要上厕所。

花满楼很少出现在宴会上,尽管有花大哥保驾护航,还是被灌了不少酒。喝醉酒的花总歪歪扭扭地摸出了厕所,正碰上一个人。

花总笑道:“花平?”

花平没有说话。花总又道:“送我去房间。”从口袋里拿出一张房卡塞到花平手里,然后就放心的睡了过去。

陆小凤看看手里的房卡,又看看怀里的醉美人,一脸懵逼。

怎么回事?上个厕所还上出一场艳遇啊?

陆小凤是个烂好人,平生一大爱好就是多管闲事,朱停知道的一清二楚。如果他在,他肯定不会让陆小凤做这个好人的,可惜他不在。

陆小凤把人架着,另一只手看了看房卡,很羡慕地嘟囔:“看来是一位大款。”

这两位走的潇洒,到处寻不着人的花平和朱停面面相觑。

朱停道:“花先生,我家艺人失踪了。”

花平道:“大少爷,七少爷不见了。”

花大哥转身就去找自家弟弟,只留给朱停一句,失踪了就算了吧。

朱停想把陆小凤揍死!

他好不容易才说动明尘娱乐的老总给陆小凤在新戏《他山之石》里排个露脸的角色,谁知道这个混蛋竟然给他玩失踪!

花满楼睡觉很安生,但醉酒情况下的花总就没有那么乖了。

陆小凤刚把人放到床上,就被床上人拉住了手腕。陆小凤心想,这不会是打算趁着醉酒潜规则自己吧?

这颜值,自己也不吃亏。

想了想,顺着花满楼力道躺倒了床上。

吃吃喝喝睡个觉,陆小凤心满意足的盖着被子睡了个天昏地暗。

花满楼是被生物钟喊醒的,脑袋还有些昏沉,迷迷糊糊地喊了声花平,没有人应。

花满楼揉着眉心,回想了一下。花总觉得大事不妙,他急忙往身边摸,正摸在陆小凤的脸上。

被堵了呼吸的陆小凤一下子就憋醒了,坐起来,也是没有完全清醒,闭着眼喊着:“哎呀妈呀,老朱,别打脸,我现在就起床!”

花总被吓一跳,心说,这人怕不是个神经病吧。

良久没听见来自朱大经纪人的怒吼,陆小凤揉了一把头发,不情愿地睁开眼睛。他道:“我这是在哪?”

花总一瞬间想了很多,最终说出一句话:“我很抱歉。”

陆小凤:“……”

陆小凤想起来了,又看见花满楼一脸愧疚,他一瞬间也想了很多。

他忽然捂着脸哭了起来:“你对我做了什么?你怎么可以这么对我?你这个禽兽!”

无理取闹三大金句运用的很好。陆小凤在心里夸了自己一句,然后坚决要给自己立一个被玷污的小白莲的人设,哭得那叫一个梨花带雨。

花总看不见,听着声音也觉得对方很惨。花总是个负责任的人,于是他摸索到陆小凤的手,道:“我会对你负责的。”

这台词很熟悉了,陆小白莲熟练地接台词,道:“真的吗?”

花总道:“恩。”

陆小凤这时才察觉到不对,问道:“你看不见?”

花总恩了一声,掀被下床,他昨晚被陆小凤脱了个精光,现在有些有些羞涩。陆小凤十分殷勤,眼明手快的把手边的衣服递过去。

花总道:“谢谢。”

花总去洗漱了,陆小凤坐在床上,给朱停发短信。

老朱,我被包养了。

随后来得是朱停的第59通电话,朱停张口就骂,道:“你死哪儿去了!我辛辛苦苦给你找个资源,你竟然去给我鬼混!包养你妹,快点儿给我滚回来!”

陆小凤把手机拿开,道:“你看看你,一会说要包养一会又说不要,娘里娘气的。”

朱停:“……滚!”

陆小凤迅速的听话的滚了。他挂了电话。

花总已经穿戴一新,虽然看不见,但眼神温润,气质很好,和那些挺着大肚子的老总根本就不是一个画风的。

陆小凤还抱着被子坐在床上,道:“这位先生,我想请你帮个忙。”

花满楼侧头看他,道:“花满楼,也可以叫我七童。”

陆小凤道:“花总,我想请你投资一个公司。您要是不放心,我们可以签个合同!那个公司真的,您不会亏!”

陆小凤生怕人不同意。

花总十分爽快道:“让公司老总到百花集团找我。”

陆小凤有心要告诉花总真相,也有心要正儿八经的和花总谈合作的事情。奈何花总已经脑补了一出大戏,觉得自己对不起陆小凤,要和陆小凤处对象,要负责。

花总道:“你别离开,等我助理过来,拟一个合同,我们签一下。”

陆小凤道:“什么合同,花总?”

花总道:“我个人签你,让你演戏,上综艺。不会亏待你。”

陆小凤:“……”不知该哭还是该笑。

陆小凤想了想,也行,又不是包养,花总看着就正直,害怕我尴尬,不提我骗他的事儿。再体贴不过了,签个个人约也没什么,反正自己顶头上司就是自己,破罐破摔,没在怕的。

两个人就这么驴唇不对马嘴的定下了这件事情。

接到花总电话的花平火速赶来,就看见自己家花总坐在窗边听新闻,床上还有一个光着的小妖精。

花平:完了!我们花总弯了!

陆小凤裹着被子朝花平挥手:“你好,我是陆小凤。”

花助理也笑,礼貌而尴尬的笑,道:“你,你好。”攀上了花总的高枝儿,可是厉害死了,不能得罪。

这是第一个爬花总床爬成功的人!

花总没吃早饭,有些脾气,言简意赅道:“拟一份合同。”

花平点头,拿出电脑现场打了起来,问道:“花总,一些条款,您看……”

花总财大气粗:“一线艺人什么待遇?照着写。”

花平回答,是是是。打字打的飞快,内心弹幕也过的飞快。

我们花总今天两米八!

我们花总真的是被小妖精迷了眼!

我们花总今天是不是喝了假酒?

花总弯了!弯了!彻底弯了!

花总不包养则已,一包养就来个男的,真不愧是花总,不走寻常路子!

花平是花总吹,在心里把花总吹了一遍后,把电脑放到陆小凤面前,道:“您看看还有哪里不满意?”

陆小凤大致那么一看,道:“没有不满意,辛苦了。”随后又对花满楼道,“谢谢花总。”

花满楼起身,道:“等明天合同打印出来,我们再签。去楼下吃饭?”

陆小凤的手机在振动,他道:“我的经纪人在找我,我们改日再详谈。”

陆小凤的意思是详谈资助他公司的事情。但旁边听着的花平,我去,现在的明星谈包养问题也要另约详谈吗?

花总点头,往外走,道:“明天到百花集团吧。”

陆小凤欢快的应了一声,坐在床上开始鼓捣手机,要告诉朱停这个好消息。

跟着花总往外走的花平:这个小明星真厉害,欲拒还迎以退为进玩得很溜嘛。

TBC.

不日更。
主更《一日为师》

补一句, @翩跹影惊鸿 写了《谈情》的报道版,大家点进主页观看哦



评论(41)
热度(177)

© 栀酒 | Powered by LOFTER