坑神本人。
挖坑一时爽,填坑火葬场。
文章禁止转载,谢谢。
开学咸鱼进入缓慢周更模式。躺倒。

【古龙cp】传奇TV之我们结婚了【2】

我结【1】

今天是《我结》拍摄的第一天,六位嘉宾分别收到了来自节目组下达的任务。

陆小凤展开手里的信封:请赶去江南馆逸别庄,和其他五位嘉宾进行合宿。
看完了自个儿的,陆小凤又打开了花满楼的。花满楼正在浇花,听见听见响动:“陆小凤,你看我的信做什么?”
陆小凤:“咱们关系这么好,等参加这个节目成了亲后,你的不就是我的吗?”
花满楼失笑:“你这话说得太早了些吧。”
陆小凤放下信:“迟早的事儿。”
陆小凤摸着自己的胡子:“走吧,咱们该去馆逸别庄了。小楼里的花儿就先交给花平照顾吧。”
花平:“……”陆小凤就知道拐着七少爷往外跑!
花满楼:“去哪?”
陆小凤:“馆逸别庄。”
花满楼:“……这不是我二哥的庄子吗?”
陆小凤:“难道花家也是赞助商?我说这回司空给通告费给得这么爽快,原来是傍上大款了。”
花满楼:“……若是你与我在节目里成了亲,也算是傍上了大款,不必用这么羡慕的语气说话。”
陆小凤“嘿”了一声,拉着花满楼的腕子往外走:“是,有了你,我再也不用为酒钱发愁了。”

…………

万梅山庄,后山。
西门吹雪白衫黑发,愈发衬得那张脸俊美无俦。他在练剑,招式精妙,来来往往剑风凌厉,周身有风,吹起他的衣角他的黑发,像一幅画。
叶孤城拿着节目组送来的信,赶到后山时,西门吹雪正巧收势。他扭头看向叶孤城,须臾,目光又放在他手里的信上:“管家呢?”
叶孤城和西门吹雪互引对方为知己,二人都是寡言的性子,外人也许不懂他们,但他们彼此能懂,就足矣。
叶孤城走过去:“我顺路过来练剑,便把信捎来了。”
西门吹雪接过信:“方才又有所悟,劳烦叶城主陪我过两招。”
叶孤城兴趣盎然:“求之不得。”
二人抽剑,哪里还顾得上看信。
信封被随意放在桌子上,身后跟来的工作人员:先看任务信啊喂!

…………

且不说已往馆逸别庄赶去的陆花二人和忽略了节目组人物的剑神与城主,咱们千面公子正舒舒服服地窝在贵妃榻上,身后站着两个美貌婢女扇着扇子,好不惬意。
“主子,《我结》节目组来送任务信,正等在门外。”门前有人通报。
王怜花喝了口茶:“沈浪呢?他不是在前院?怎么让节目组找到我这里来了?”
门外人沉默了会儿,才有些顾忌的开口:“……沈大侠被一位朱姑娘叫走了,说是一个时辰后回。”
“……”屋里没有应答,门前通报的的人抹了把汗,再次开口:“主子,节目组的信……”
王怜花脸色沉沉,语气也低了下来:“让他们到前院等着,等沈浪拿了他的信,再来送本公子的信。”
门外人看了一眼身后节目组的人,工作人员点点头,转身去了前院。来之前,台长有交待,六个人里,数王公子最难伺候,若是没有沈侠士在不能轻易招惹。
工作人员:沈侠士,你快回来,我们承受不来~
沈浪不愧是名侠,说一个时辰后回,绝不会耽搁。
沈浪刚踏进大门,就瞧见一脸苦逼的工作人员。他后退一步:“那个,各位是?”
负责拍摄他们的小组导演上前:“我们是《我结》的工作人员,今天是节目开拍的日子,我们来送任务信。”
沈浪上前歉然道:“是我耽误了时间,当真抱歉。”
沈王小队长•导演:“无碍无碍。”
沈浪自觉拿过二人的信:“你们在前院等着吧,我去找怜花。”
沈王小队长连连点头。
沈浪轻车熟路拐到了王怜花在的屋子,敲门:“怜花,节目组的任务来了,该走了。”
王怜花:“……我不去了,你和你的朱姑娘去参加吧。”
沈浪:“节目组不收女嘉宾。”
王怜花砸了杯子:“沈浪,你是几个意思?你让我参加这个节目,就因为我是个男的?”
沈浪:“自然还有别的原因。”
王怜花顺了顺气,挑眉:“说来听听。说的满意了,我就参加这个节目。”
沈浪靠在门外的柱子上,姿态潇洒:“因为你是我的真心知己啊。”
王怜花开门,走出:“赏你个面子,本公子和你去完成任务。”
沈浪笑:“好。”
栀酒:历经各种奇葩状况,我们节目组终于克服千难万苦将任务信送到了六位嘉宾手中。明天的合宿又会有什么状况呢?谁和谁会擦出cp的火花呢?腐女们(划掉)观众们,擦亮你们的眼睛,选出你们心中最配的cp组合吧!我们明天节目见!

TBC.
要合宿了耶,嘿嘿,孤男寡男,会发生什么呢?敬请期待(๑˙ー˙๑)
喜欢吗?喜欢的话点♡哦~
谢谢支持哟。

评论(4)
热度(74)

© 栀酒 | Powered by LOFTER