坑神本人。
挖坑一时爽,填坑火葬场。
文章禁止转载,谢谢。
开学咸鱼进入缓慢周更模式。躺倒。

【古龙cp】传奇TV之我们结婚了【3】

今天二更,虽说不是同一篇文……
也请大家关注我难得正经的文【陆花衍生】《山有木兮》第一卷:鸳鸯劫 第一章:老板
谢谢支持(❁´◡`❁)*✲゚*

😳以下正文↓↓↓

花满楼和陆小凤因为占据了地势优势,最先到达馆逸别庄,导演送上任务信。
陆小凤:“最先到达的两个嘉宾要去买菜做一顿丰盛的午餐。”
陆小凤看着导演,非常委屈:“为什么先到的要做饭?这是什么道理?”
导演:“请侠探配合,这是节目安排的流程,请完成任务。”
花满楼拿过陆小凤手里的信折了起来:“走吧,陆小凤。”
陆小凤:“谁制定的节目流程?一定是司空摘星,回去我就……”
陆小凤话还没说完,就被花满楼拖走了。留在别庄的总导演还能听见陆小凤的声音:“诶——花满楼你拉着我做什么?咱们不能就这么被司空摘星捉弄啊!”
然后是有些隐约的花满楼的声音:“……来参加节目,就要有个样子,节目组怎么安排我们怎么做……”
陆小凤:“行行行,听你的。”
二人走了好远,花满楼笑了笑:“用不用去书局买本菜谱?你我可都不会做菜啊。”
陆小凤:“不用不用,我有办法。”他摸着自己的胡子,笑得很是得意。
花满楼:“你要下厨?忽然好担心别庄的厨房。”
陆小凤:“都说花满楼性情温和,殊不知花七童都是怎么欺压他的好友陆小凤的……我真是想为自己掬一把辛酸泪啊!”
对于假哭的陆小凤,花满楼表示:“演技有点差,需要加强啊。”
陆小凤:“……”呵,吐槽上瘾了还。

…………

第二来得竟然是沈浪和王怜花。
沈浪正劝着王怜花遣散身后跟着的婢女侍从,王怜花抱着胳膊,黑着脸不说话。
最后面,沈王小队长•小组导演抹了一把汗,这二位都吵一路了,咋还没吵出个结果呢?
沈浪苦口婆心,王怜花固执己见并发动毒舌攻击;沈浪再苦口婆心,王怜花再次固执己见并发动翻白眼不屑攻击……
如此循环往复,终于……
沈浪:“怜花,参加节目是不能带其他人的。”
王怜花:“谁说的?让他当面和我说!”
院子里的总导演:请无视我,谢谢。
沈浪好言相劝:“我们要拍摄的是假扮夫夫的节目,约会的时候后面跟一串儿是不是有点儿尴尬?”
王怜花:“没了他们,谁伺候我?你吗?”
沈浪:“好啊~我伺候你。”
王怜花诡异的沉默了会儿,转身遣散了身后的奴仆,抱着胳膊朝沈浪笑得妩媚:“记好这句话,千万别忘了。”
见二位终于解决了问题,总导演上前将任务信递给了沈浪。王怜花一把从沈浪手里夺过信,展开:“第二到达的两位嘉宾请组成组合,准备一个节目,在吃午餐的时候为大家表演?!”
王怜花摔信,很是不爽。
沈浪好脾气的捡起信,还给总导演:“不能换个任务吗?”
总导演:“这是台长的安排,我无法擅自改变。请名侠体谅。”
沈浪:“无碍无碍,本就是我们的任务。”
沈浪:“怜花,既然来了,就遵从节目组的安排吧。”
王怜花哼了一声,任沈浪拉着他进了别庄。

…………

至于互相切磋剑道的庄主和城主,自然姗姗来迟。对于两位赞助商,总导演还是很客气的,加上这二位虽然冷冰冰的不说话,但还是比王怜花好伺候的。
虽然他们有时也会一言不合就拔剑。
西门吹雪方才在切磋中剑道精进了许多,所以他心情很好,眼里也有了几分笑意。
接过任务信,西门吹雪展开和叶孤城一块儿看。信上写着:至于最后到达的两位嘉宾请交出身上所有值钱的东西,然后到大街上赚钱买六个人的床褥被子,切记,不可花自己的钱哦~
叶孤城:“怎么赚钱?”
西门吹雪:“街头卖艺。”
叶孤城:“(눈_눈)西门庄主,请不要说笑。”
西门吹雪嘴角略微一动,一个极短的笑出现了:“这是一个冷笑话。”
工作人员:真是冷哭了,好吗?
叶孤城:“完成任务的限制时间?”
总导演:“午餐之前。”
叶孤城转身出门,西门吹雪随其后。
总导演:“诶,二位,要交出身上所有值钱的东西。”
叶孤城&西门吹雪:“我不会用自己的钱。”
总导演:当初我为什么要接这档节目,嘉宾一个赛一个的牛,叫我如何能够hold住?
栀酒:“最后,请容许我让我们的赞助商露一面。大家好,请关注由万梅山庄、白云城、关中珠宝阁赞助传奇TV独家播出的《我们结婚吧》,请锁定传奇TV,锁定《我结》!谢谢支持,么么哒~(^з^)-☆”
栀酒:“好的,今天的《我们结婚了》就到这里,至于三对嘉宾会如何完成任务,敬请期待下一期。”

TBC.
喜欢得话请点♡哦(´-ω-`),谢谢支持。

评论(7)
热度(70)

© 栀酒 | Powered by LOFTER