坑神本人。
挖坑一时爽,填坑火葬场。
文章禁止转载,谢谢。
开学咸鱼进入缓慢周更模式。躺倒。

【古龙CP】传奇TV之我们结婚了【10】

陆小凤看着手里的任务信,面部表情有些扭曲,他看小组导演:“你确定没有拿错任务信?”
小组导演摇头。
沈浪好奇地勾头去看,看完后,也看小组导演。
小组导演急忙推锅:“节目组的任务一直都是总导演发的,我就是个送信的。”
陆小凤将任务信重新折好,搭着沈浪的肩,往城里最大的青楼去:“走吧,沈兄,咱们做任务去。”
沈浪扯住陆小凤:“诶诶诶,陆兄,稍等。”
陆小凤松开沈浪,抱着胳膊:“沈兄有什么要说的?”
沈浪一脸为难:“我心有所属,不好去那种地方。”
陆小凤摸着胡子:“那咱们去喝酒?”
沈浪同意了,二人有说有笑地拐进了酒楼,至于任务……
沈浪&陆小凤:Who  cares?
小组导演:(●—●)回来啊!!!!!
花满楼摇着扇子跟着王怜花进了青楼,正巧和陆小凤他们错了开来。
花满楼合起扇子,喊住了王怜花:“王公子,你带我来这种地方做什么?”
王怜花停下脚步,推开扑进他怀里的女子,走到花满楼面前:“你不想来找陆小凤吗?”
花满楼笑:“陆小凤会管好自己的。”
王怜花:“一个浪子,你指望他真能回头?天真愚蠢!”
花满楼并不在意王怜花对他的评价,而是淡声说道:“我同陆小凤虽未挑明但皆知对方心意,可王公子和沈公子就不同了。”
王怜花憋了好一会儿也没能说出什么话来,身后跟着的小组导演崇拜地看了一眼花满楼,这位公子才是真正的神人啊!
花满楼转身问小组导演:“陆小凤那一组的任务是否与此相同?”
小组导演点头。
王怜花拨开眼前聚集而来的女子们,气冲冲地走了进去:“混蛋沈浪!别让本公子找到他!”
花满楼合了扇子,淡定转身:“陆小凤他们现下在哪里?”
小组导演艰难地咽了口唾沫,小心翼翼道:“陆侠探和沈名侠去了酒楼。”
花满楼一笑,当真是君子雅正俊美无比,旁边的姑娘们都看直了眼。小组导演默默后退了一步:“您打算丢下王公子吗?”
花满楼:“王公子就拜托各位照顾一会儿了,我去把沈名侠换过来。”
小组导演:( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~他能说不吗?
小组导演:“花公子明知道陆侠探他们不在,为何不与王公子说?”
花满楼想了想:“我忘了。”
小组导演:“……花公子慢走。”
花满楼拱手告辞,向酒楼的方向走去。
…………
叶孤城看着西门吹雪递上来的佩剑,不知该作何反应。
西门吹雪:“为何不接?”
叶孤城:“我有佩剑。”
西门吹雪:“我们交换佩剑。”
叶孤城表示不理解此种行为。
西门吹雪清了清喉咙:“任务信。”
叶孤城悟了,任务信上要求双方互换定亲信物。但他从未见过用佩剑当作定亲信物的,难不成西门庄主此番是为了不落俗套?可这未免太……不落俗套了。
叶孤城:“你且让我先缓缓。”
成亲来得太快就像龙卷风,城主表示需要静静。
西门吹雪眨了眨眼:“快才是剑客不败的要诀,叶城主缓过来了吗?”
叶孤城:……
西门吹雪就当叶孤城已经缓好了,径直把二人的佩剑交换了过来,对导演道:“任务完成,我要回去成亲了。”
随后,小组导演就眼睁睁看着西门庄主拉着叶城主风一样地消失了……
小组导演:“…………妈蛋!节目还没完啊!是赞助商也不带这样的啊!”
TBC.
通知:十一章即将完结哦(´-ω-`)
小剧场:
栀酒:恭喜城主大人和庄主大人杀青,你们有什么话要对广大CP粉说吗?
叶孤城:(눈_눈)
栀酒:好吧,城主大人还沉浸在被庄主大人闪婚的震惊与……喜悦之中。那么,庄主大人来说两句吧。
西门吹雪:我要成亲。
栀酒:…………好好好,那就不耽误二位举办婚礼了,我代表整个节目组祝二位新婚快乐,白头偕老。



评论(7)
热度(48)

© 栀酒 | Powered by LOFTER